Пассажиры поезда 40 минут ждали пока пьяная сотрудница Ж/Д переезда в Обухово поднимет шлагбаум (видео)

Странное поведение сотрудницы РЖД было зафиксировано на переезде в Обухово. В Сети появилось видео, на котором женщина со «стеклянными» глазами пытается подняться с пола в здании поста Ж/Д.

Об инциденте Gazeta.SPb узнала от очевидцев, опубликовавших странное видео в социальной сети «ВКонтакте» в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург». На нем мужчина за кадром рассказывает о том, что поезд уже 40 минут стоит на переезде в Обухово из-за опущенного шлагбаума. В итоге один из пассажиров решил выйти и проверить, в чем же причина такой задержки.
Войдя в здание поста, где находится дежурный по железнодорожной станции, он заснял следующую картину: сотрудница РЖД сидит на полу и с опустевшими глазами смотрит куда-то в пространство. На громкие требования поднять шлагбаум, женщина стала реагировать и пытаться подняться, однако без помощи присутствующих у нее это не получалось.
Очевидцы отмечают, что сотрудница РЖД была либо в состоянии инсульта, либо в алкогольном опьянении, тем более на видео видно, как перед ней стоит граненный стакан.
(Михаил Терентьев, Gazeta.SPb)