Юный 18-летний парень попал в больницу с пробитой головой в Петербурге

Молодой человек сильно пострадал на улицах города на Неве. Несколько человек, личности которых не установлены, избили 18-летнего юношу, «направив» его тем самым в больничный покой.

Инцидент произошел в Адмиралтейском районе, рассказали Gazeta.SPb c ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти. Во сколько именно произошла потасовка, сейчас не сообщается. Но пострадавший в тяжелом состоянии был доставлен в больницу около восьми часов вечера, 10 октября. У юноши диагностирована черепно-мозговая травма и видны побои.
После медицинское учреждение направило сообщение в полицию о том, что у них находится гражданин в тяжелом состоянии. Сейчас по факту полиция проводит проверку, выясняя все обстоятельства инцидента. Также решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Также ранее АН «Оперативное прикрытие» сообщало, что пострадавший парень был подброшен к дверям Введенской больницы. Сейчас молодой человек не может говорить. Отмечается, что парень имеет судимость за разбой, а также привлекался к административной ответственности.
(Михаил Терентьев, Gazeta.SPb)

Комментарии Развернуть

avatar
  Подписка  
Оповестить о