На Старо-Петергофском женщина с сыном выбросили из окна коммуналки 10 кошек своей пожилой соседки

Накануне вечером в Адмиралтейском районе Петербурга живодеры в результате конфликта с соседкой по коммунальной квартире выбросили из окна шестого этажа десять кошек. Спасти удалось не всех.

Как сообщает ГТРК «Санкт-Петербург», инцидент произошел 10 октября около девяти часов вечера в доме 54 на Старо-Петергофском проспекте. На глазах у шокированных очевидцев из окна квартиры выбросили десять животных, три из которых погибли на месте происшествия.

По предварительным данным, между пожилой жительницей коммунальной квартиры указанного дома и ее соседям произошел конфликт. Женщина вместе со своим сыном стали выбрасывать из окна шестого этажа кошек, принадлежащих пенсионерки.

По словам очевидцев, выжили семь питомцев. Всех их с различными травмами отвезли в ветеринарную клинику. Там врачи диагностировали у животных множественные переломы и повреждения внутренних органов.

После обращения в полицию стражи порядка задержали женщину и ее сына, которые еще и оказали активно сопротивление. По факту инцидента проводится проверка.

Напомним, ранее мы писали о том, что в Ивангороде женщина выбросила из окна пятого этажа своего померанского шпица. (Светлана Дягилева, Gazeta.SPb)

Комментарии Развернуть

avatar
  Подписка  
Оповестить о