Почта России будет доставлять покупки из магазина для дома IKEA

Жители всей России смогут иметь у себя гарнитур или столик из IKEA. Для этого шведская торговая марка и Почта России заключают договор.

Как стало известно Gazeta.SPb от Почты России, сегодня, 11 октября, на конференции «Е-коммерсъ 2018», ведомство подписало меморандум с розничной торговой сетью о намерениях развивать доставку товаров по стране. Сейчас стороны продолжают переговоры на которых уточняются детали и условия будущего сотрудничества. Отмечается, что совместный проект будет запущен уже в 2019 году.
«Учитывая крупнейшую в России маршрутную сеть, которой обладает Почта России, а также недавний запуск масштабного проекта по строительству 38 логистических центров по всей стране, мы видим у нашего партнерства большие перспективы», — отметил генеральный директор Почты России Николай Подгузов.
Генеральный директор IKEA в России Понтус Эрнтелл отметил, что сотрудничество с Почтой России – важный шаг для компании на пути к созданию эффективной системы многоканальных продаж. Широкая сеть, которой располагает федеральный оператор, обеспечит доступность товаров для всех жителей России.
(Михаил Терентьев, Gazeta.SPb)

Комментарии Развернуть

avatar
  Подписка  
Оповестить о