В Бокситогорске аферист проник в квартиру 90-летней старушки под видом полицейского и украл деньги

В Бокситогорском районе Ленинградской области престарелая местная жительница стала жертвой мошенника, который обманным путем украл у нее сбережения. В обстоятельствах происшествия разбираются сотрудники правоохранительных органов.

Как сообщили Gazeta.SPb в ГУ МВД по городу и области, 11 октября около 15.00 в полицию обратилась местная жительница, которая рассказала стражам порядка, что у ее 90-летней соседки неизвестные похитили деньги.

Потерпевшая написала заявление в органы правопорядка, в котором сообщили, что 11 октября между 12 и 14 часами дня неизвестный проник в ее квартиру, расположенную в доме 4 по улице Красных Следопытов в Бокситогорске, представившись сотрудником полиции. После его ухода старушка недосчиталась 20 тысяч рублей.

Стражи порядка выехали на место происшествия и по камерам видеонаблюдения установили предполагаемый автомобиль подозреваемого, на котором злоумышленник скрылся с места происшествия.

По факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Лжеполицейского ищут настоящие сотрудники.

Напомним, ранее мы писали о том, что «сотрудник» пенсионного фонда оставил пожилого петербуржца без накоплений (Светлана Дягилева, Gazeta.SPb).

Комментарии Развернуть

avatar
  Подписка  
Оповестить о