В Ленобласти на реке Луга один рыбак погиб, второй исчез в неизвестном направлении

Накануне в Лужском районе Ленинградской области было обнаружено тело рыбак, его напарник бесследно исчез. В обстоятельствах происшествия разбираются сотрудники правоохранительных органов.

Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», вечером 14 октября 40-летний житель поселка Толмачово вместе со своим приятелем отправились на рыбалку на реке Луга.

Взволнованная сожительница отправила ему СМС-сообщение с вопросом, когда он вернется домой. Мужчина ответил, что они потихоньку едут обратно, но из-за густого тумана очень плохая видимость и можно врезаться в берег. А уже утром 15 октября рыбак перестал выходить на связь, телефон был выключен.

Женщина подождала до вечера и отправилась в полицию с просьбой отыскать ее сожителя. В результате вечером того же дня в реке Луга рядом с домом отдыха «Живой ручей», был обнаружен труп напарника рыбака. Где находится сам 40-летний мужчина, которого сутки искала его 32-летняя сожительница, пока неизвестно.

Напомним, ранее мы писали о том, что на берегу Свирской губы в Ленобласти нашли тело пропавшего предпринимателя из Петербурга (Светлана Дягилева, Gazeta.SPb).