В Ленобласти будут судить 33-летнего извращенца, который в течение полугода насиловал 12-летнюю школьницу

В Тосненском районе Ленинградской области будут судить 33-летнего жителя Северной столицы, который в течение нескольких месяцев на стоянке грузовиков занимался сексом с малолетней девочкой, не достигшей возраста согласия.

Как сообщили Gazeta.SPb в ГСУ СК РФ по Ленобласти, по версии следствия, с декабря 2013 года по май 2014-го мужчина, постоянно меняя автомобили, приезжал к школе, где училась 12-летняя девочка.

Злоумышленник отвозил ребенка на стоянку грузовых автомобилей, расположенную в районе поселка Тельмана, где вступал с девочкой в интимную связь. При этом извращенец прекрасно знал, сколько школьнице лет.

Как выяснилось в процессе следствия, мужчина познакомился с несовершеннолетней в соцсети. Сам он представился 19-летним юнцом. Впоследствии педофил отрицал данные им ранее показания и всячески отрицал свою причастность к этому злодеянию.

«Кроме того, мужчина является фигурантом уголовного дела по факту развращения несовершеннолетней девочки в Санкт-Петербурге. По ходатайству следователя судом в отношении задержанного была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», — отметили в ведомстве.

По факту в отношении извращенца было возбуждено уголовное дело по статьям «изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста» и «насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста».

«В настоящее время по уголовному делу собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу», — добавили в СКР.

Напомним, ранее мы писали о том, что в Ленобласти суд вынес приговор в отношении 64-летнего педофила, который неоднократно насиловал 6-летнюю девочку (Светлана Дягилева, Gazeta.SPb).