На трассе «Скандинавия» опрокинулась фура, груженая макулатурой (видео)

Сегодня утром в Выборгском районе Ленинградской области произошло ДТП с участием грузовика, который перекрыл многострадальную трассу «Скандинавия». К счастью, в аварии обошлось без пострадавших. Видео опрокинувшейся фуры уже появилось в соцсетях.

Как сообщили Gazeta.SPb в ФКУ Упрдор «Северо-Запад», ДТП произошла 16 октября около половины одиннадцатого утра на 120-ом километре федеральной автодороги А-181 «Скандинавия», ведущей в Финляндию.

По предварительным данным, груженую макулатурой фуру развернуло на проезжей части, в результате чего произошло опрокидывания и часть груза оказалась разбросанной по дороге.

На место происшествия прибыли сотрудники дорожной полиции, которые начали регулировать движение в месте аварии. ДТП, естественно, спровоцировало пробку.

«На данный момент собственник фуры принимает решение о том, чтобы направить на место дополнительную фуру для перегрузки макулатуры», — отметили в ФКУ Упрдор «Северо-Запад».

Напомним, ранее мы писали о том, что на «Скандинавии» в жестком ДТП машины разорвало на куски (Светлана Дягилева, Gazeta.SPb).