В Петербурге будут судить 21-летнего водителя «БМВ», который в пьяном угаре намерено наехал на компанию молодых людей

В Петербурге будут судить 21-летнего парня, который осенью прошлого года в пьяном угаре после ссоры с компанией молодых людей намерено наехал на их на своей иномарки.

Как сообщили Gazeta.SPb в ГСУ СК РФ по Петербургу, инцидент произошел 15 октября 2017 года в во дворе дома 25, корпус 2, на Замшиной улице. Между пьяным молодым человеком и компанией людей произошел конфликт, в ходе которого разъяренные мужчина сел за руль своего «БМВ-520» и намерено наехал на пострадавших.

В результате ДТП 18-летний парень скончался от полученных травм в больнице, еще двое были госпитализированы в стационар в тяжелом состоянии.

По факту было возбуждено уголовное дело по статьям «убийство» и «покушение на убийство». «Следствием собрана достаточная доказательственная база в связи с чем, уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу», — отметили в ведомстве.

Напомним, ранее мы писали о том, что в Петербурге спустя три месяца возбудили уголовное дело по факту ДТП с участием автомобиля областной прокуратуры (Светлана Дягилева, Gazeta.SPb).