В Пикалево в затопленном подвале местного морга нашли скелет: предположительно, его привезли туда 11 лет назад и забыли

Накануне утром в затопленном больничном морге в Бокситогорском районе Ленинградской области был обнаружен человеческий скелет. В обстоятельствах происшествия разбираются сотрудники правоохранительных органов.

Как сообщает «Оперативное прикрытие», утром 17 октября на территории больничного городка в Пикалево были обнаружены скелетированные останки. Страшная находка была сделана в подвале больничного морга, в помещении бывшей холодильной камеры.

По предварительным данным, это помещение было затоплено еще более 20 лет назад, в 1987 году, и никогда не использовалось по назначению. Осенью этого года подвал было решено осушить в связи с запланированным ремонтом помещений. В ходе этих работ и был обнаружен скелет.

Три берцовые кости отправлены на генетическую экспертизу. Врачи местной больницы вспомнили, что примерно 11 лет назад, где-то в 2007 году, в морг привезли останки неизвестного человека. Предположительно, о нем просто забыли. По факту проводится проверка.

Напомним, ранее мы писали о том, что на берегу Свирской губы в Ленобласти нашли тело пропавшего предпринимателя из Петербурга (Светлана Дягилева, Gazeta.SPb).