Гигантский валенок петербургской художницы попал в книгу рекордов Гиннесса

Валенок весом 300 кг, длиной ступни 250 см и 379 размером признали уникальным и занесли в книгу рекордов Гиннесса, пишет петербургская художница в социальной сети Instagram.

По словам самой художницы, доказать, что обувь достойна быть на станицах каталога в 2019 году, было не очень просто. Она собирала доказательную базу о том, что валенок — это обувь, два с половиной года.
“Теперь на официальном сайте книги рекордов Гиннесса можно найти самый большой Валенок в мире!!! Признание состоялось на днях! Как мы давно этого ждали!!!”, — восторженно пишет Валерия Лошак.
Также художница пишет, что специально для валенка в книге открыли новую категорию “Largest felt boot” и пока гигантский валенок первый и единственный в списке.
Через восемь дней королевская почта Великобритании должна прислать диплом, отмечает Лошак.
Ранее Gazeta.SPb сообщала о том, что Книга рекордов Гиннесса может пополниться петербургским планетарием. (Кира Ущевская, Gazeta.SPb)


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Ура! Свершилось! Теперь на официальном сайте книги рекордов Гиннесса можно найти самый большой Валенок в мире!!! Признание состоялось на днях! Как мы давно этого ждали!!! Сначала Гиннесс отказал в регистрации рекорда, утверждая, что Валенок- это не обувь… Но, я сумела собрать уникальную доказательную базу! На Валенок официально есть ГОСТ, множество сертификатов качества и пр. свидетельств! И рекорд признан!!! 2,5 года борьбы! И победа!!! Под Валенок в книге Гиннесса открыта абсолютно новая категория «Largest felt boot” и я первая и единственная в этой категории!!! Через 8 дней Королевской почтой Великобритании придёт долгожданный Диплом!!! Ура!!! Ждите каталог «Рекорды Гиннесса 2019»! #гиннесс #guinness #рекорд #мир #мировойрекорд #санктпетербург #рекордсмен #валериялошак #лошак #valeryloshak #valerialoshak

Публикация от Валерия Лошак (@lera_looo)

Узнать подробнееМедиаКартель3 000 000 читателей в один клик

Комментарии

avatar
  Подписка  
Оповестить о