Рэпер Лигалайз выпустил клип в память Децла

Фото: instagram.ligalizemc
Фото: instagram.ligalizemc

Российский рэпер Андрей Меньшиков, известный российской публике под псевдонимом Лигалайз, посвятил свой «самый лучший и самый важный» клип на песню «Океан» скончавшемуся в феврале Кириллу Толмацкому (Децлу).

Об этом Меньшиков сообщил в своём аккаунте в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сегодня сорок дней памяти Кирилла. Я решил посвятить ему свой новый клип. Свой самый лучший и самый важный. Про жизненный путь человека. Который пройти нужно так, чтобы не было сомнений в том, что жил СВОЮ жизнь. Со своими собственными выборами и решениями. Не навязанными обществом и теми, кто боится быть не такими как все. Буду благодарен за любой репост и рекомендацию. Очень много труда здесь. Спасибо. *КЛИП В ССЫЛКЕ В МОЁМ ПРОФИЛЕ ?#ЛигалайзОкеан

Публикация от Лигалайз / Ligalize (@ligalizemc)

Напомни, что Андрей Меньшиков и Кирилл Толмацкий долгое время сотрудничали в рамках проекта Bad B. Альянс, основанного Владом Валовым, более известным как Шеff.

Ранее в Gazeta.SPb сообщалось о том, что Децла не стало в ночь со второго на третье февраля. Его состояние ухудшилось после концерта в Ижевске. Врачи, прибывшие на место происшествия, констатировали смерть. Изначально многие думали, что кончина рэпера связана с употреблением наркотических веществ, но эта версия не подтвердилась.

Владимир Колодчук, Gazeta.SPb