Воскресенье, 12 октября 2025
$81.19 €94.05 ¥11.36
6.1 C
Санкт-Петербург

За неверный шаг мог наказать: как жил Градский с Коташенко перед смертью

Супруги предпочитали жить отдельно. Несмотря на это, Александр Градский держал под контролем каждое действие своей жены Марины Коташенко.

За неверный шаг мог наказать: как жил Градский с Коташенко перед смертью
Фото: «Вконтакте»/»Марина Коташенко»

Известный музыкант и композитор Александр Градский не дарил своей супруге Марине Коташенко дорогих нарядов, однако приобретал для нее недвижимость. Об этом сообщалось в программе Пятого канала «Светская хроника».

Домработница знаменитостей Елена рассказала об отношениях Градского с Коташенко незадолго до его смерти. Совместная жизнь супругов, несмотря на финансовое благополучие, была совсем не радостной. Источники близко знакомые с парой говорили, что муж и жена жили отдельно друг от друга. Вместе проводили время редко, при этом Марина всегда находилась под контролем патриархального и ревнивого супруга.

График супругов был довольно четким. Они виделись трижды в неделю. Оставшееся время Коташенко проводила в загородном особняке, а сам Градский в квартире в Москве.

«С понедельника по пятницу была я и трое ребят, за ним ухаживали. А в выходные она. Три дня — пятница, суббота, воскресенье», — заявила помощница по хозяйству.

История знакомства пары весьма не типичная. Будущие супруги встретились случайно. Композитор ехал на автомобиле по новому Арбату, увидел Марину и сразу влюбился, девушка же звезду в нему не признала сразу. Вместе они прожили 17 лет. Со стороны союз казался довольно счастливым. Разница в возрасте между Градским и Мариной была 31 год. Однако в браке у них родились двое сыновей.

Певец Анатолий Алешин, который был знаком с покойным музыкантом рассказывал, что артист был ужасно ревнив. Под его контролем находился каждый шаг возлюбленной. За неправильные, по мнению Градского, действия он мог наказать любимую. Недовольный поведением Марины, композитор, например, мог несколько дней не приезжать домой. Взгляды на семейную жизнь у знаменитости были патриархальные.

Ранее Gazeta.SPb.ru сообщала, что вдова Градского Марина Коташенко распродавала вещи в Интернете. Женщине могло не хватать на карманные расходы. Она продавала детские вещи и даже елочные игрушки.

Узнавайте о новостях первыми в наших официальных каналах в Telegram и Дзене

Поделиться:

Читайте также

Рейтинг технологического развития крупнейших российских операторов связи, составленный аналитическим агентством J’son & Partners Consulting, возглавила МТС с результатом 79%.На втором месте расположился «МегаФон» (64%), на третьем — «Билайн» (59%). Также в список вошли Т2 и «Ростелеком».Высокую оценку МТС эксперты связывают с внедрением инноваций в базовые услуги связи, таких как функция распознавания сгенерированного голоса и возможность совершения звонков через умные устройства. Агентство также выделило продукт Membrana, предлагающий комплекс решений для защиты приватности: мониторинг утечек персональных данных, настраиваемую блокировку рекламы во браузерах, а также функции создания дополнительных номеров и временной почты. Отдельно существует версия этой технологии, предназначенная для защиты детей в цифровой среде.Параллельно МТС лидирует и по результатам опросов пользователей. 31% респондентов назвали ее своим оператором, тогда как «МегаФон» выбрали 26%,...
Глава Жилищного комитета Денис Удод и руководители УК Петербурга встретились за круглым столом, чтобы обсудить "Практический опыт и рекомендации по эксплуатации многоквартирного дома со сложным инженерным оборудованием с использованием тарифа, установленного на основании минимального перечня работ и услуг".Злободневную тему подняли на рассмотрение 24 сентября. Эксперты считают, что нынешняя система формирования тарифа отличается обобщенностью и не принимает во внимание конкретные издержки на содержание отдельных домов. Из-за этого возникает проблема несоответствия установленного тарифа фактическим затратам на эксплуатацию жилья. В итоге жильцы постепенно адаптируются к искусственно сниженным платежам и отказываются оплачивать объективную стоимость коммунальных услуг, а управляющие компании вынуждены либо терпеть убытки, либо балансировать в сложных экономических условиях.Жилком предлагает дифференцированный подход, где будет учитываться тип дома, его площадь, конфигурация придомовой территории, состояние...

Популярное

Новости дня

По теме

Подпишись на наши соцсети

Сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

ИЛИ ПИШИТЕ