Рыжий Тарзан дал интервью норвежскому мужскому журналу (фото)

Рыжий Тарзан дал интервью норвежскому мужскому журналу (фото)

Очень насыщенной жизнью живет бывший боец без правил Вячеслав Дацик на чужбине. Даже несмотря на то, что сидит в норвежской тюрьме. Это в России он – сбежавший из психушки националист и грабитель, а в Скандинавии – преследуемый властями беглец, попросивший политического убежища, пишет «Комсомольская правда».

Фото: demushkin.com

Колоритный персонаж Рыжий Тарзан получил широкую известность и теперь раздает интервью направо и налево. Сначала российским СМИ, затем норвежским газетам и телеканалам, и вот теперь добрался и до глянцевых изданий. Русский националист стал героем первого в 2011 году номера норвежского журнала для мужчин «Альфа».

Фото: demushkin.com

Под интервью со скандальным заключенным редакторы отвели три страницы. Правда, вряд ли его можно назвать интересным. Ничего нового мужскому журналу россиянин не сказал: вспомнил о детстве, о карьере бойца, о необычной кличке и своих взглядах. Да и многочисленные фотографии заключенного авторы выловили из Интернета.

Фото: demushkin.com

Текст интервью публикует demushkin.com:

— Расскажи коротко о своём детстве.

— Что это значит? Почему я должен?

— Просто что бы узнать подробнее о тебе.

— Детство было обычным, ничего особенного. Ходил в садик в Венгрии. Выучил венгерский. Сейчас помню три слова. — После ты переехал в Россию?

— Ну, я родился на Руси, я Русич. Я не чувствую никакой принадлежности к РФ. Немного сложно это вам объяснить, это примерно тоже самое что сравнивать белого рожденного Норвега с негром, имеющим норвежский паспорт.

— Когда ты начал заниматься борьбой (боями без правил)?

— Мой первый бой в «профессиональном» ринге был в 1999, тогда мне было 18 лет.

— Твой первый бой возможно самый известный, тогда ты выиграл нокаутом Андрея Арловского, который позже стал чемпионом UFC?

— Я пришёл с улицы, для меня было обычным делом драться. И я дрался в ринге так же как и на улице. Позже выучил я больше приемов и стал более расчётливым. В конце концов я устал пошел в закрытые бои без правил.

— Когда ты закончил?

— Кто сказал, что я закончил? Я готов пойти в ринг когда угодно. Особенно сейчас. Нужно поставить двух противником против меня, что бы матч считался равным.

— Как у тебя появилась кличка «Рыжий Тарзан»?

— Когда я был малой, я не умел драться. Я кусал каждого с кем дрался. Я не сдавался. Не отступал.

— Что ты поведаешь об организации «Славянский Союз»?

— В СМИ организация представлена как экстремистская. Правда в том, организация состоит из русских и русичей, которые не согласны с режимом и правительством в РФ. Не согласны с тем, что из Руси делают в помойку. Это русичи, кто сражается за свободу на своей земле. Это вооруженные русичи.

— Ты являешься лидером этой организации?

— Лидером являеться Дмитрий Дёмушкин.

— Где ты был арестован в 2007 году?

— Меня осудили по 22 эпизодам кражи. У них не имелось доказательств. Тогда они сфабриковали их.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Напомним, чемпион мира по боям без правил Вячеслав Дацик сбежал из психбольницы в Дружноселье 20 августа. Через некоторое время он объявился в Норвегии, где заявился в полицию, сдал оружие и попросил политического убежища. Его арестовали, а заодно накрыли и филиал одной из российских экстремистских организаций, члены которой поддерживали Дацика.

Узнать подробнееМедиаКартель3 000 000 читателей в один клик

Комментарии

avatar
  Подписка  
Оповестить о