Девушка ищет мужа при помощи наклеек на авто: «Ищу кощея» и «Голова не болит» (фото, видео)

Несколько лет назад от одиночества Ольга Жильцова придумала вот такой способ знакомства – смешные надписи на простом листе формата А4.

Идея оказалась удачной. Правда, кощеями становились, преимущественно, гаишники.

Ольга Жильцова, жительница Петербурга:

«Ехала под утро очень быстро, остановил гаишник, пока догонял меня, отпустил с миром, и даже можно было начать отношения, если бы ситуация на тот момент другая была. Получилось так, что я начала отношения с другим человеком. И они одновременно меня приглашали на свидание и у меня как-то выбор пал на другого человека».

СЮЖЕТ 100ТВ

Заметим, что в России в последние годы набирает обороты новое движение — «хантинг» или «охота». Эти самые «охотники» ищут своих спутников жизни весьма занимательным способом: на заднем стекле автомобиля вешается объявление — «Ищу жену» (или мужа) и свой номер телефона.

Фото: webpark.ru

Обычно заднее стекло автовладельцы используют для того, чтобы разместить объявление о продаже машины. Способ проверенный. А молодые люди доказали, что так ещё можно и свою половинку найти, наклеив соответствующие листовки.

Впервые такое объявление на заднем стекле автомобиля появилось в Москве в 2007 году. Но до сих пор подобный метод знакомства массовым не стал, сообщают «Вести».

Узнать подробнееМедиаКартель3 000 000 читателей в один клик

Комментарии

avatar
  Подписка  
Оповестить о