Найдено тело третьеклассницы Яны Александровой, пропавшей в Волосово в марте (фото, видео)

Тело десятилетней школьницы Яны Александровой, пропавшей в Ленобласти в марте этого года, найдено вечером в понедельник в лесу, сообщил РИА Новости во вторник источник в правоохранительных органах области.

«4 июля около 19:00 в 8 километрах от деревни Извара в лесном массиве, в 150 метрах от автодороги «Извара — Сосницы», было найдено тело ученицы третьего класса Волосовской средней школы, жительницы Волосово», — сказал собеседник агентства. По его словам, на данный момент тело доставлено в морг. Причины смерти выясняются.

Напомним, о пропаже ребенка в полицию 30 марта сообщила мать девочки. Яна Александрова 2001 года рождения ушла от родственников (город Волосово) в районе 16:00 27 марта.

Группа ВКонтакте

В день исчезновения была одета в куртку-пуховик бордового цвета, вязаную шапку розового цвета с козырьком, высокие черные сапоги, черные брюки.

Фото: ВКонтакте

СЮЖЕТ 100ТВ

А в январе в Ленобласти пропала трехлетняя Алена Щипина, тело которой было найдено 4 апреля недалеко от места ее пропажи. По предварительной информации, она погибла от переохлаждения.

Узнать подробнееМедиаКартель3 000 000 читателей в один клик

Комментарии

avatar
  Подписка  
Оповестить о