Сотрудник ОМОН насмерть забил соседа и спрятал тело в лифте

В Петербурге сотрудник отряда «Бастион» нанес своему соседу несколько ударов, ставших смертельными, и попытался спрятать тело в лифте, сообщает Lifenews.

Погибшего мужчину обнаружили его соседи по подъезду, живущие несколькими этажами выше. Вызвав лифт, они увидели внутри окровавленного мужчину без признаков жизни.

— Смерть наступила в результате множественных травм, нанесенных тупыми предметами, — сообщили в правоохранительных органах Петербурга. — В убийстве подозревается 35-летний сотрудник элитного подразделения «Бастион», проживающий в этом же подъезде.

Чтобы скрыть следы преступления, боец «Бастиона» Дмитрий П. спрятал полуживого соседа в лифт и вытащил из карманов все ценные вещи, а потом спустил его на первый этаж в надежде инсценировать хулиганское нападение.

— На данный момент сотрудник ОМОН арестован по подозрению в убийстве, — добавили в ведомстве. — С ним работают следователи.

Отряд «Бастион» относится к элитным подразделениям войск специального назачения. Его бойцы проходят серьезнейшую спортивную и военную подготовку, владеют многими видами оружия и боевых искусств.

Комментарии

avatar
  Подписка  
Оповестить о