Женщина, задушившая свою дочь и повесившаяся, оставила записку: «Хочу в лучший мир. Скоро буду в лучшем мире. Буду получать 500 тысяч рублей»

Стали известны подробности трагедии в мини-отеле «Империал» на Большой Морской улице, где 2 марта была обнаружен повесившаяся гражданка Кыргызстана 25-летняя Оматхон Абдыкаимова, а ее дочь 5-летняя Азизхон – задушенной.

По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ (убийство малолетнего). Из материалов уголовного дела следует, что 1 марта 2012 года женщина вместе с девочкой сняла одноместный номер на сутки. При осмотре места происшествия установлено, что относительный порядок в номере не нарушен, замок двери не поврежден, следов нахождения в номере посторонних лиц не обнаружено. На руках погибшей женщины имеются многочисленные свежие порезы, свидетельствующие о попытках самоубийства.

Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», на месте происшествия, в женской сумке, была найдена предсмертная записка матери-убийцы следующего содержания: «Хочу в лучший мир. Скоро буду в лучшем мире. Буду в лучшем мире. Буду получать 500 тысяч рублей». У женщины имелась временная регистрация в Петербурге на период с июля 2011 года по июль 2014-го. В 2010 году она получила в Северной столице российский паспорт.

Агентство добавляет, что женщина родилась в селе Джон Леннон Ошской области.

Комментарии

avatar
  Подписка  
Оповестить о