СМИ: «Бермудский треугольник» обнаружен в луже возле реактора в Гатчине. Туда засасывает всё живое

Таинственный водоворот в лужах Гатчинского парка обнаружил местный житель. Он запечатлел, как большая воронка засасывает в себя все живое. Невольный свидетель таинственной аномалии с трудом отогнал собаку от водоворота и стал снимать происходящее на видеокамеру. Зверя словно тянуло к странной луже, расписывают весь этот ад на Земле журналисты ПИТЕР.ТВ. Увиденное заставило их задуматься – почему именно в этом месте парка происходит таинственный водоворот.

Ход мысли таков: автор видео отметил, что рядом находится Петербургский институт ядерной физики. А именно там в 2011 году был осуществлен физический пуск высокопоточного нейтронного реактора ПИК. Ядерный реактор в Гатчине называют прямым конкурентом Большого адронного коллайдера.

Дальше — больше… «Житель Гатчины похож на Сталкера, а кадры из парка напоминают еще об одном фильме Тарковского – «Солярис». Загадочно колеблющиеся в начале фильма водоросли земного водоёма предвещают вечный водоворот океана планеты Солярис. Это уже не первый случай, когда горожан и жителей Ленобласти охватывает страх перед неизвестным», — констатируют журналисты ПИТЕР.ТВ. И приводят в пример это и вот это.

Комментарии

avatar
  Подписка  
Оповестить о