Кира Найтли выходит замуж

Актриса, звезда фильмов «Пираты Карибского моря» и «Гордость и предубеждение» Кира Найтли обручилась со своим возлюбленным, музыкантом инди-рок-группы Klaxons Джеймсом Райтоном.

Вообще, 27-летняя Кира Найтли крайне мало откровенничает о подробностях своей личной жизни. Однако на этот раз, видимо, актриса настолько счастлива, что решила сделать официальное заявление.

Правда, через своего пресс-секретаря Сару Кин. Именно представительница Найтли сообщила радостное известие. «Я могу подтвердить, что Кира обручилась с Джеймсом Райтоном», – цитирует Сару Кин ИТАР-ТАСС. Однако пока неизвестны ни дата, ни место предстоящего бракосочетания.

Как передает сайт газеты «Комсомольская правда», со своим возлюбленным Джеймсом Райтоном Кира Найтли встретилась в гостях у подруги, модельера Алексы Чанг. В окружении актрисы рассказывают, что мысль – пора под венец – пришла Кире еще год назад, когда она побывала на свадьбе старшего брата Калеба. Тогда же она познакомила и своих родителей с новым возлюбленным.

Но сразу идти под венец Кира не решилась. Хотя довольно быстро и легко пережила расставание с предыдущим бойфрендом и актером Рупертом Френдом, с которым встречалась пять лет, а познакомилась во время съемок фильма «Гордость и предубеждение».

Со своим нынешним возлюбленным, Джеймсом Райтоном, Кира Найтли встречается чуть менее года.

Комментарии

avatar
  Подписка  
Оповестить о