Алферова сыграла в инвалидной коляске

Актриса московского театра «Школа современной пьесы» Ирина Алферова играла и даже танцевала на сцене в спектакле «Медведь» в инвалидной коляске.

Несмотря на перелом ноги у актрисы, исполняющей главную роль, российский театр полностью выполнил запланированную программу гастролей под девизом «Шесть премьер в Одессе».

Под бурные аплодисменты зрители одесского ТЮЗа приветствовали в четверг, 31 мая, любимую артистку. «Травмированная нога в гипсе была прикрыта черным атласным платьем и, если бы не двое актеров, которые возили по сцене инвалидную коляску, трудно было бы догадаться о переломе, — рассказала одна из зрительниц, одесситка Анна Добровольская.

— В зале был аншлаг и бурные аплодисменты благодарных зрителей, особенно за зажигательное танго Ирины Алферовой, порой могли даже мешать актерам, но в то же время придавали им силу и уверенность».

Как напоминает ИТАР-ТАСС, народная артистка России Ирина Алферова сломала 26 мая ногу во время спектакля «Антон Чехов. Чайка». Поскольку транспортировать ее в Москву было невозможно, родственники согласились сделать ей операцию в Одессе, рассказала завлит театра Екатерина Кретова. Художественный руководитель Иосиф Райхельгауз предложил Алферовой замену, но она приняла решение играть в спектакле.

Узнать подробнееМедиаКартель3 000 000 читателей в один клик

Комментарии

avatar
  Подписка  
Оповестить о