Гоше Куценко на съемках чуть не оторвало руку (видео)

Гоша Куценко / Фото ruskino.ru

— Был последний съемочный день, мы расслабились, уже потихоньку начали праздновать, ну и естественно я потерял бдительность — сокрушенно говорит Гоша.- А привело это все к тому, что у меня прямо в руках взорвался взрыв-пакет, и она сейчас не двигается вообще.

— Никто, кроме пиротехников, не может брать в руки взрыв-пакеты, актерам это строжайше запрещено по технике безопасности, но Гоша не удержался, — говорит консультант фильма Андрей. — Видимо, у него слишком велико было желание взять спички и поджечь фитиль на пакете. В фильме много динамичных сцен, в том числе в руках у Гоши должна взрываться граната, и как раз для имитации ее взрыва и для достижения лучшего свето-шумового эффекта пиротехники используют взрыв-пакеты. Но этим занимаются исключительно профессионалы. А Куценко подумал, что это шуточки, хоть с огнем он обращаться не умеет, но в конце концов актеру могло оторвать кисть руки. Слава богу, что с Гошей этого не произошло, он быстро смог сбросить взрыв-пакет на землю, но и нескольких секунд хватило на то, чтобы вся его ладонь оказалась в ожогах и кровоподтеках и потеряла всякую чувствительность.

ВИДЕО LIFE.RU

Травмированному Куценко тут же была оказана вся необходимая медицинская помощь и наложена повязка, которую легкомысленный актер через несколько минут снял.

КСТАТИ: Гоша Куценко надеется уже через две недели собрать полный зал петербургского ДК им. Ленсовета. Он запел. По этому поводу актер, а теперь уже и музыкант, пригласил журналистов на пресс-конференцию, больше похожую на банкет. Место встречи — ресторан, сам Гоша во главе большого стола. Песни, правда, не пел, только о них рассказывал. У группы репертуар небогатый, поэтому 13 марта в Петербурге споют еще и чужие произведения — Владимира Высоцкого, групп «Кино» и «Агата Кристи». Названия у коллектива нет, пока только аббревиатура ГК — Гоша Куценко, а вот пластинке, которая еще не вышла, имя уже дали, но тоже не окончательно, сообщает 100ТВ.

СЮЖЕТ 100ТВ

Гоша Куценко: «В течение четырех лет мы играем эту программу, у нас еще нет названия, есть временное – «ДО». В смысле до и после. Мне скоро будет 42 года — самый возраст для рок-музыканта».

Узнать подробнееМедиаКартель3 000 000 читателей в один клик

Комментарии

avatar
  Подписка  
Оповестить о