На Бумажной улице прорвало трубопровод. Из-под земли бьет метровый фонтан ржавой воды (фото, видео)

В результате ЧП над асфальтом забил метровый фонтан, сообщает «Фонтанка.ру» со ссылкой на очевидцев.

Фото: «Фонтанка.ру»

Как сообщили в ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга», заявки с данного адреса еще в дежурную службу не поступало, специалисты выясняют обстоятельства случившегося, готовятся выехать на место.

Фото: «Фонтанка.ру»

Как отметили в Водоканале, произошло повреждение пожарного гидранта диаметром 300 мм: того, кто повредил гидрант, ищут специалисты. На водоснабжение абонентов инцидент не повлиял.

СЮЖЕТ «ВОДИТЕЛЬ ПЕТЕРБУРГА«:

Напомним о других ЧП. В ноябре прошлого года прорыв произошел на улице Бассейной. Кроме того, в январе 2014 года в других районах города также происходили подобные аварии. Почти в это же время была устранена очередная коммунальная авария на 18-й линии Васильевского острова.

В начале января на площади Труда произошло четыре дефекта, при этом порядка 50 домов оставались без тепла, а движение по площади Труда было ограничено, что вызывало транспортный коллапс на Васильевском острове.

Напомним также, рано утром 18 января на Просвещения в зоне прорыва метровой трубы горячего водоснабжения оказались прохожие. Их обварило кипятком. Пострадали трое.

Комментарии

avatar
  Подписка  
Оповестить о