На Приморском шоссе полицейский погиб от удара током, влетев на личном «Ягуаре» в фонарный столб

Страшное ДТП в Приморском районе Петербурга унесла жизнь сотрудника полиции. Региональный главк проводит проверку по факту смертельной аварии.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по городу и области, 7 ноября около 01.00 на 7 километре Приморского шоссе сотрудник полиции, находясь в свободное от службы время на личном автомобиле, не справился с управлением, в результате чего машина съехала с проезжей части и врезалась в столб линии электропередач.

По версии полиции, возможной причиной потери управления транспортным средством могло стать попадание колеса машины в колею, наполненную водой, после чего автомобиль потерял сцепление с дорогой.

От полученных телесных повреждений полицейский скончался на месте происшествия. По предварительным данным, смерть сотрудника наступила не в результате получения травм от столкновения с опорой, а вследствие поражения электрическим током от оборвавшегося в момент аварии провода линии электропередач.

В настоящее время выясняются все обстоятельства данного происшествия.

Отметим, по информации издания «Фонтанка.ру», погибший в момент ДТП он находился за рулем «Ягуара».

Как сообщает «Конкретно.ру«, у 26-летнего капитана остались жена и несовершеннолетняя дочь.

Напомним, в середине октября в Петербурге произошло еще одно ДТП с участием стража порядка. На Петроградской стороне полицейский на личном «Лексусе» устроил ДТП, которое едва не стоило жизни женщине-пешеходу. Двигаясь по второстепенной дороге, правоохранитель не предоставил преимущества в движении транспортному средству, приближающемуся по главной, и врезался в «Фольксваген Поло». После чего водитель немецкой машины потерял управление и совершил наезд на женщину-пешехода.

Узнать подробнееМедиаКартель3 000 000 читателей в один клик

Комментарии

avatar
  Подписка  
Оповестить о