Милонов предложил организаторам ЛГБТ-кинофестиваля покинуть Россию и перебраться во Львов

Депутат петербургского ЗакСа Виталий Милонов направил письмо организаторам ЛГБТ-кинофестиваля «Бок о бок», предложив активистам прекратить свою деятельность в России, сообщили Gazeta.spb в пресс-службе народного избранника.

Парламентарий выразил уверенность, что кинопоказы фильмов об однополой любви противоречат традиционным ценностям Петербурга и его жителей.

«Гораздо логичнее, я считаю, чтобы вы проводили свои мероприятия как раз в тех странах, где вам выплачивают гранты и разнообразные транши: в США, Голландии, Швеции, Германии. В крайнем случае, вам будут рады во Львове или Виннице, где очень любят и ценят нежных евроориентированных субъектов с размытыми сексуальными наклонностями различной степени тяжести.

Складывается впечатление, что главной целью этого действа является раздувание скандала, демонстрация искаженных стереотипов о преследовании гомосексуалистов в России. Кинофестиваль не только не разрушает вредоносные мифы о нашей стране, а только обостряет внутреннюю ситуацию в обществе», — заявил Милонов.

Депутат также не исключил, что «провокационная активность» организаторов может привести к протестам со стороны консервативной части населения.

Напомним, прошлогодний фестиваль «Бок о бок» сопровождался в Петербурге целой серией скандалов, к которым приложил руку и Виталий Милонов. В общей сложности кинопоказы срывались пять раз из-за сообщений о лжезаминировании. Помимо этого сторонники Милонова обнаружили на киносеансе ЛГБТ-фестиваля «Бок о бок» несовершеннолетних, которым продали билеты, не спросив документы.

Узнать подробнееМедиаКартель3 000 000 читателей в один клик

Комментарии

avatar
  Подписка  
Оповестить о