33-летний музыкант надругался над своей 14-летней ученицей, которой он давал частные уроки на дому

Полиция Приморского района задержала 33-летнего репетитора, дававшего частные уроки музыки. Мужчина подозревается в развращении семиклассницы.

Накануне вечером в правоохранительные органы Приморского района обратился 42-летний петербуржец, менеджер коммерческой фирмы, отец 14-летней девочки. Мужчина рассказал, что репетитор его дочери, который занимается с ней музыкой, 25 апреля в квартире дома 36, корпус 1, по Богатырскому проспекту развратил девочку, ученицу 7-ого класса.

Известно, что официально музыкант нигде не трудоустроен. Зарабатывает себе на жизнь он, давая частные уроки. Мужчине 33 года, сообщает АН «Оперативное прикрытие».

После получения заявления от отца девочки оперативная группа уголовного розыска 44 отдела полиции задержала извращенца. Материалы дела переданы в следственный отдел.

Ранее мы писали о 33-летней петербурженке, которая на протяжении нескольких месяцев насиловала 9-летнего мальчика. Выяснилось, что извращенка обменяла свою маленькую дочь на сына своих не менее испорченных приятелей.

Узнать подробнееМедиаКартель3 000 000 читателей в один клик

Комментарии

avatar
  Подписка  
Оповестить о