В Ленобласти 25-летний мужчина, надругавшийся над 9-летним мальчиком, 13 лет проведет в колонии

Во Всеволожском районе Ленинградской области суд вынес приговор в отношении 25-летнего мужчины, который весной прошлого года изнасиловал 9-летнего мальчика.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по городу и области, инцидент произошел вечером 24 мая 2016 года во Всеволожском районе. Мужчина, угрожая физической расправой 9-летнему школьнику, совершил в отношении него иные действия сексуального характера, после чего скрылся.

По факту было возбуждено уголовное дело по статье «насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста».

Извращенец, который, как выяснилось, в 2007 году уже привлекался за аналогичное преступление, был оперативно задержан. Судом мужчине назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 12 лет, а также с подсудимого взыскан причиненный моральный ущерб на сумму 750 000 рублей.

Напомним, ранее мы писали о том, что в Волхове суд приговорил 37-летнего извращенца к 7 годам колонии за растление малолетней девочки.

Комментарии

avatar
  Подписка  
Оповестить о