В Петербурге для прокладки теплосетей ограничат движение на Вознесенском и Лермонтовском проспектах

Накануне в России завершился чемпионат мира по футболу, а следовательно города, его принимающие, вернулись к своему обычному режиму существования. В частности, в Петербурге возобновились ремонтные работы на автомагистралях.

В Северной столице с понедельника, 16 июля, закрываются участки двух крупных магистралей – Вознесенского и Лермонтовского проспектов. Там будут вестись работы на теплосетях, сообщает ГАТИ.

На Вознесенском проспекте с 16 июля до 23:00 10 августа и с 5:00 13 августа по 30 сентября закрывается движение в направлении от набережной Фонтанки до Садовой улицы. Там реконструируют теплосеть.

На Лермонтовском проспекте прокладывают теплосеть на участке от набережной канала Грибоедова до Садовой улицы. С 16 по 27 июля движение на этом участке будет ограничено.

Помимо этого текущий ремонт дорог запланирован на Садовой улице от набережной Фонтанки до Гороховой улицы. Схемы объезда при этих работах учитывают схемы организации дорожного движения для периода работ на Вознесенском и Лермонтовском, отмечают в ГАТИ.

Напомним, ранее мы писали о том, что 15 июля в Петербурге начался второй этап летней кампании по ремонту дорог.