На Невском проспекте агрессивный мужчина порезал ножом 18-летнего парня, мешавшего ему избивать свою жену

В минувшие выходные в Центральном районе Петербурга сотрудники правоохранительных органов задержали 32-летнего дебошира, который во время ссоры ножом ударил 18-летнего парня. Как выяснилось, парень получил ранение, пытаясь защитить женщину от ее разъяренного мужа.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по городу и области, инцидент произошел 4 августа около 22.30 у дома 31 на Невском проспекте. 32-летний мужчина во время внезапно возникшей ссоры нанес 18-летнему гражданину рану бедра. Пострадавший был госпитализирован в тяжелом состоянии.

Как пишет «Фонтанка.ру», раненый прохожий пытался заступиться за супругу жителя Никольского, которую тот прилюдно избивал. Товарищ раненого заступника также получил ножевое ранение ноги, но вскользь. Однако госпитализация второму защитнику не потребовалась.

По данным пресс-службы полицейского Главка, 32-летний злоумышленник был задержан сотрудниками полиции, прибывшими на место происшествия по сообщениям граждан. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Напомним, ранее мы писали о том, что 17-летнего парня порезали у магазина в Ленобласти.