В Петербурге задержали парня, который пырнул ножом пенсионерку и угрожал зарезать двух девушек

Сегодня рано утром в Адмиралтейском районе Петербурга наряд вневедомственной охраны задержал 23-летнего парня, который сначала ранил ножом женщину, а потом еще и угрожал убийством двум девушкам.

Как сообщили Gazeta.SPb в УВО по городу и области, сотрудникам Росгвардии поступила информация о том, что на площади Тургенева какой-то мужчина ранил ножом 63-летнюю пенсионерку.

Прибывшие на место происшествия стражи порядка узнали от потерпевшей, как выглядел негодяй, после чего пострадавшей на месте оказали медицинскую помощь. От госпитализации она отказалась.

Вскоре бойцы Росгвардии встретили двух девушек, которые ранним утром выгуливали лошадей местной конюшни. Они рассказали, что агрессивный парень с ножом угрожал им убийством неподалеку от площади Репина. Как выяснилось, неадекват, напавший на пенсионерку и угрожавший девушкам, был один и тот же мужчина.

Около 6 часов утра стражи порядка настигли буйного молодого человека на площади Репина. Мужчина ранее был неоднократно судим. Его задержали, несмотря на попытку сбежать и доставили в отдел полиции. По данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела (Gazeta.SPb).

Напомним, ранее мы писали о том, что на Гражданском проспекте 21-летний парень грозился зарезать 32-летнего мужчину.

Комментарии Развернуть

avatar
  Подписка  
Оповестить о