У станции метро «Приморская» неизвестный порезал трех мигрантов из Узбекистана

Накануне днем на Васильевском острове в больницы Северной столицы были госпитализированы трое приезжих из Средней Азии с ножевыми ранениями. В обстоятельствах инцидента разбираются сотрдуники правоохранительных органов.

Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», 2 октября около 17.30 у дома 68 по Железноводской улице, рядом со станцией метро «Приморская», произошла массовая драка, в результате которой в стационары попали трое мигрантов из Узбекистана.

По словам потерпевших, во второй половине дня 2 октября, на них напал неизвестный, который нанес им ножевые ранения и скрылся с места происшествия.

В результате 29-летнего приезжего доставили Военно-медицинскую академию с проникающим колото-резаным ранением брюшной полости и запахом алкоголя. Еще двое мигрантов, 22 и 23 лет, были госпитализированы в Покровскую больницу. У одного зафиксировали колотую рану правой голени, у второго — колото-резаное непроникающее ранение в брюшную полость.

По факту инцидента проводится проверка. На территории, где произошло нападение, установлены камеры видеонаблюдения: сейчас полиция изучает записи.

Напомним, ранее мы писали о том, что в Красном Селе во время драки гвардеец порезал ножом двух мужчин (Светлана Дягилева, Gazeta.SPb).