Разбитая машина вице-губернатора Сергеева чудесным образом возродилась

Разбитая машина вице-губернатора Сергеева чудесным образом возродилась
Фото:

«Где именно и при каких обстоятельствах произошла авария, пока точно не известно, — рассказала ЗАКС.Ру пресс-секретарь. — Видимо, машина участвовала в проходившем в субботу губернаторском объезде, но сам Алексей Иванович в машине не находился».

Сегодня машина с госномером А 005 АА 98, закрепленная за вице-губернатором, передвигается по городу. «По виду точно такая же, как на видеоролике», — сообщила весьма интересную деталь Лариса Костина.

Следует отметить, что в распространенном в интернете видеоролике хорошо заметны значительные повреждения передней части иномарки. Сомнительно, что за выходные автомобиль оказался чудесным образом восстановлен еще до окончания разбора ДТП в ГАИ. Значит, можно сделать вывод, что сегодня под вице-губернаторскими номерами по дорогам разъезжал другой автомобиль этой же модели.

При этом, согласно пункту 40 Правил регистрации автотранспортных средств, государственные регистрационные знаки выдаются конкретному автомобилю, так же как и свидетельство о регистрации и паспорт транспортного средства.

«На зарегистрированные транспортные средства выдаются: — свидетельство о регистрации транспортного средства, соответствующее образцу, утвержденному в порядке, установленном нормативными правовыми актами МВД России; — паспорт транспортного средства в порядке, предусмотренном настоящими Правилами и Административным регламентом; — регистрационные знаки, соответствующие государственным стандартам Российской Федерации, в порядке, установленном нормативными правовыми актами МВД России».