В больнице скончался еще один пассажир микроавтобуса, разбившегося в Ленобласти. Подробности

В Ленинградской области скончался еще один пострадавший, который был госпитализирован в больницу после ДТП с микроавтобусом в Кингисеппском районе региона.

Как сообщает 47News со ссылкой на правоохранительные органы, доставленный в больницу 41-летний мужчина умер спустя почти сутки после аварии, его госпитализировали в тяжелом состоянии.

Напомним, страшное ДТП произошло около восьми часов утра 8 октября на 41 километре дороги «Подъезд к порту Усть-Луга» в районе деревни Косколово. 31-летний водитель микроавтобуса «Мерседес Спринтер» не справился с управлением, врезался в силовое ограждение, в результате чего автобус опрокинулся.

От полученных травм на месте скончался 27-летний пассажир. Всего в микроавтобусе ехало девять человек. Травмы различной степени тяжести получили шесть человек, четверым из них потребовалась госпитализация. Все пострадавшие являются гражданами Республики Беларусь.

В отношении водителя было возбуждено уголовное дело по ст. 264 ч. 3 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее тяжкие последствия). Подозреваемый задержан на основании ст. 91 УПК РФ (Светлана Дягилева, Gazeta.SPb).