Стас Барецкий в ДТП с трактором на проспекте Ветеранов получил травмы средней степени тяжести. Подробности (фото)

Стали известны некоторые подробности ДТП с участием шоумена Стаса Барецкого, которое сегодня днем произошло в Кировском районе Петербурга. В результате аварии пострадавшего мужчину доставили в больницу в состоянии средней степени тяжести.

Как сообщили Gazeta.SPb в отделе пропаганды УГИБДД по городу и области, авария произошла 10 октября около 10.40 утра у дома 110 по проспекту Ветеранов, в районе пересечения с улицей Генерала Симоняка.

По предварительным данным, 46-летний водитель, управляя автомобилем LADA Priora, столкнулся с ехавшим в попутном направлении трактором. Водитель «Лады» получил травмы средней тяжести и был госпитализирован в больницу. За рулем отечественной легковушки оказался музыкант и шоумен Стас Барецкий, известный своими неординарными патриотическими выходками.

Фото: «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»

По словам очевидцев в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» в соцсети «ВКонтакте», «Лада» протаранила трактор, въехав в него с боку. В то же время как пишет «Фонтанка.ру», сам Барецкий утверждает, что это трактор въехал в него, причем намеренно. По мнению музыканта, это было спланированное покушение на жизнь и здоровье шоумена.

Фото: «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»

Напомним, в 2015 году на волне санкций в отношении России после присоединения Крыма Стас Барецкий вел крайне активную деятельность. Так, в августе 2015 года шоумен вместе с петербургскими казаками поучаствовал в рейде по гипермаркету «Ашан» с целью выявления запрещенных к ввозу в Россию продуктов. Во время рейда его исключили из группы за недостойное поведение. Музыкант также заявил, что продолжит эту работу в одиночку.

И продолжил. Черезе некоторое время Барецкий пришел с «антисанкционным» рейдом на Апраксин и демонстративно, на глазах у продавцов и покупателей, порвал красные импортные трусы, продававшиеся в одной из уличных торговых точек. Также он крушил айфоны, рвал резинового Обаму.