В Пушкине задержана женщина, всадившая нож в живот своему мужу из-за ссоры

Накануне, 10 октября, обычная семейная ссора переросла в настоящее кровопролитие с серьезными последствиями для обоих супругов. Полиция задержала гражданку, которая, не выдержав ругани со своим мужем, воткнула ему нож в живот. О подробностях ареста Gazeta.SPb узнала от Главного управления МВД России по Северной столице и Ленинградской области.

Вечером, 10 октября, после ссоры в одном из домов на Первомайской улице в Пушкинском районе, 50-летний мужчина был госпитализирован в больницу. Причиной тому стала резанная рана, которую нанесла прям в живот его супруга кухонным ножом.
По данным полиции, вечером того дня супруги совместно выпивали и что-то не поделили. Началась ссора, в ходе которой, по всей видимости, у женщины закончились словестные аргументы и она решила применить нож, воткнув его в живот своему мужу.
Сейчас полиция задержала 39-летнюю безработную женщину и взяла с нее подписку о невыезде на время следствия. В отношении нее уже возбуждено уголовное дело за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.
(Михаил Терентьев, Gazeta.SPb)

Комментарии Развернуть

avatar
  Подписка  
Оповестить о