Водитель, устроивший в Пикалево ДТП с полицейской машиной, находился в состоянии алкогольного опьянения. Подробности (фото)

Накануне поздно вечером в Бокситогорском районе Ленинградской области сотрудники правоохранительных органов задержали пьяного водителя, который, пытаясь скрыться от полицейской погони, устроил ДТП со служебным автомобилем.

Инцидент произошел 21 ноября около одиннадцати часов вечера в городе Пикалево, сообщили Gazeta.SPb в ГУ МВД по городу и области. По предварительным данным, водитель автомобиля ВАЗ-2115, двигаясь со стороны Спрямленного шоссе в сторону улицы Металлургов, проехал перекресток на красный сигнал светофора.

Фото: «Моё Пикалёво — городской информационный портал»

После того, как нарушитель не отреагировал на требования сотрудника полиции остановиться, за ним была организована погоня. Во время преследования водитель «Жигулей» не справился с управлением и врезался в служебный автомобиль УАЗ.

Фото: «Моё Пикалёво — городской информационный портал»

Молодой человек был задержан и доставлен в отдел полиции, где в отношении него было остсалвено шесть административных протоколов за нарушения правил дорожного движения, в том числе и вождение в состоянии алкогольного опьянения. (Светлана Дягилева, Gazeta.SPb)

Комментарии Развернуть

avatar
  Подписка  
Оповестить о