В Санкт-Петербурге упавшая сосулька помяла стекло машины солиста Billy’s Band

Фото: instagram @billynovik

От падающей наледи в Санкт-Петербурге пострадал автомобиль и музыканта Билли Новика (Вадима Новика”, чем тот сообщил в своем Instagram 10 февраля.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Тоже вчера словил. Как и многие. Спасибо нашим доблестным бригадам дворников-альпинистов, но хотелось бы чтобы предупреждали. Номер телефона под стеклом есть. Ну, написал заявление на всякий. Поделитесь опытом, как вообще поступать в таких случаях. Но вообще, это наверное, просто очередной налог на жизнь. Скажете: легко отделался. хорошо, что не на голову)))) #сосулипетербурга

Публикация от Билли Новик (@billynovik)


Автомобиль стоял у Таврического сада — именно в центре города ситуация с наледью была наиболее опасной, сообщили в Смольном. Новик сообщил, что на всякий случай написал заявление, но считает это очередным “налогом на жизнь”.
О падении наледи на автомобили сообщали автомобилисты со всего Санкт-Петербурга. Вице-губернатор Бондаренко сегодня 11 февраля заявил, что городу не хватает кровельщиков — в идеале их должно быть 5 тысяч, но в последние несколько дней в период оттепели работало только 1800.(Андрей Петров, Gazeta.SPb)

Комментарии Развернуть

avatar
  Подписка  
Оповестить о