Актриса из Ленобласти призналась, что ее избивал отец

Отношения с родителями у нее не складывались и ей пришлось «выживать». «Они меня не любили, и я сейчас плачу им тем же самым», — заявила актриса журналу Starhit. По заявлению актрисы, если при избиении она оказывала сопротивление, то за этим следователи еще более сильные удары.

«Он бил меня, а я молчала. Когда я поняла, что уже не могу, издавала какой-то звук, и он перестал», – вспоминает актриса. При этом Самбурская заявила, что пыталась помириться с семьей, однако оставила эту идею.

Напомним, что Настасья Самбурская родилась в городе Приозерск в Ленинградской области. На российском телевидении актриса появилась в сериалах «Универ. Новая общага» и «СашаТаня». Также Самбурская принимала участие в съемках фильмов «Zомбоящик», «Держи удар, детка», «Пятница» и «Женщины против мужчин. Крымские каникулы». Вела проект «Ревизорро» на телеканале «Пятница».

Ранее Gazeta.SPb сообщала, что мать, подозреваемая в смертельном избиении ребенка в Ленобласти, отправлена под арест.(Егор Сомкин, Gazeta.SPb)

Фото: Инстаграм