Молодую пару в Мурино могли зарезать из-за миллиона рублей

Неизвестные также прихватили Macbook, iPhone X. Фото: https://vk.com/ugibdd178
Неизвестные также прихватили Macbook, iPhone X. Фото: https://vk.com/ugibdd178

Девушку и молодого человека нашли зарезанными в собственной квартире. Молодой человек незадолго до смерти употребил наркотическое вещество.

Труп молодой пары были найдены в одной из жилых квартир в Мурино 12 марта. Как полагает следствие, молодых людей могли убить из-за денег, которые хранились у них в квартире. Об этом сообщает “Аварийный Петербург” в соцсети “ВКонтакте” сегодня.

Молодым людям было по 19 лет. По предварительной версии к ним 12 марта пришли их знакомые. С собой они принесли наркотик, который принял 19-летний парень. Происходящее не понравилось хозяйке квартиры и тогда один из гостей схватил нож и нанес 10 ножевых ударов девушке в грудь и шею.

После пошел в ванную, где зарезал пытавшегося прийти в себя после наркотиков молодого человека. Гости пытались скрыть следы преступления и вынесли тела пары на балкон. Предполагается, что причиной поножовщины мог стать один миллион рублей, поскольку его и еще Macbook, iPhone X взяли с собой гости.

На изрезанные трупы наткнулись вечером 12 марта. Тело молодого человека было на балконе, а девушки — в ванной. Возбуждено уголовное дело.

Ранее Gazeta.SPb сообщалось, что из квартиры на Корнея Чуковского госпитализировали мужчину с ножевым ранением.

Кира Ущевская, Gazeta.SPb