Задержан дебошир, разгромивший детскую площадку на Невском проспекте

Нетрезвого хулигана задержали в Петербурге Фото: pixabay
Нетрезвого хулигана задержали в Петербурге Фото: pixabay

В Центральном районе Петербурга задержан нетрезвый хулиган, учинивший погром на детской площадке на Невском проспекте.

Как стало известно Gazeta. SPb, 20 марта около 11 утра наряд группы задержания отдела вневедомственной охраны войск национальной гвардии задержал 59-летнего местного жителя.

Будучи в состоянии алкогольного опьянения он устроил разгром на детской площадке, расположенной на Невском проспекте, сообщили в пресс-службе ФГКУ «УВО ВНГ РФ по г. СПб и ЛО».

Руководствуясь хулиганскими побуждениями, мужчина начал громить детскую площадку, расположенную неподалёку от дома №131. Он вооружился палкой и камнем: с помощью подручных средств он испортил детскую горку и качели. На шум среагировали местные жители, которые оперативно обратились в правоохранительные органы.

На место происшествия прибыли сотрудники Росгвардии. Они быстро пресекли противоправные действия и задержали агрессивного хулигана.

Отмечается, что при задержании мужчина буйствовал, всячески оказывая сопротивление. Поэтому сотрудникам Росгвардии пришлось пустить в ход физическую силу и наручники.

Задержанного передали сотрудникам 76 отдела полиции для выяснения обстоятельств произошедшего. Сумма нанесённого ущерба выясняется.

Ранее Gazeta. SPb сообщала о том, что пьяный дебошир в Симферополе пытался прилететь в Петербург всеми способами: разбил бутылку, ругался матом.