Воскресенье, 20 июля 2025
$78.31 €91.08 ¥10.9
25 C
Санкт-Петербург

Петербургские эксперты расскажут, когда туристический и ресторанный бизнес восстановятся после COVID-19

Covid-19 неминуемо скорректировал планы туристического, отельного и ресторанного бизнеса Санкт-Петербурга: закрыли границы, туристический поток резко сократился, отели и рестораны потеряли огромное количество клиентов.

Туристический сезон стартовал, но ожидания рестораторов и отельеров не оправдались. Эксперты прогнозируют полупустые отели и рестораны: По их словам, не спасет ситуацию ни ПМЭФ, ни чемпионат Европы по футболу.

В онлайн-эфире, организованным Агентством Бизнес Новостей, Свое Дело Плюс и Телеграм каналом «Деловая Газета», мы встретимся с экспертами туристического, отельного и ресторанного бизнеса, где обсудим так ли это? Каковы прогнозы по восстановлению туристического, гостиничного и ресторанного бизнеса Петербурга?

Аудитория

Представители органов государственной власти Санкт-Петербурга и Ленинградской области; директора, руководители, специалисты туристических, авиакомпаний, отелей, апарт-отелей, хостелов; рестораторы Санкт-Петербурга, профильные Ассоциации и союзы, аудиторские и консалтинговые компании, СМИ.

В фокусе обсуждения:
• Каковы прогнозы по восстановлению туристического, гостиничного и ресторанного бизнеса Петербурга?
• Меры государственной поддержки.
• Пути выхода из кризиса для туристических услуг, отелей и ресторанов Петербурга.
• Новые инструменты и форматы, как возможность выхода из кризиса.
• Петербург ¬– гастрономическая столица?

Формат проекта

Онлайн-эфир. Продолжительность мероприятия с 11:00 до 13:00.

Условия участия

Обязательна предварительная регистрация.

ПРОГРАММА ЭФИРА Подробнее

Модератор

Алексей Мусакин, вице-президент, Российская Гостиничная ассоциация, директор, филиал Российской Гостиничной ассоциации по СПб и Ленинградской области, генеральный директор, Управляющая компания «Кронвелл Менеджмент»

Спикеры

Яков Адамов, генеральный менеджер, отель Courtyard by Marriott Center West Pushkin

Александр Батушанский, генеральный управляющий группы, «Рестораны Арама Мнацаканова»

Александр Затуливетров, совладелец, генеральный директор, управляющий, «Бутерbrodskybar», «МыЖеНаТы»

Эльдар Кабиров, пицерий, «22 сантиметра» (МСК, СПб)

Сергей Корнеев, председатель, Комитет по развитию туризма Санкт-Петербурга

Алексей Мусакин, вице-президент, Российская Гостиничная ассоциация, директор, филиала Российской Гостиничной ассоциации по СПб и Ленинградской области, генеральный директор, Управляющая компания «Кронвелл Менеджмент»

Елена Рейзентул, генеральный директор, «Отель Менеджмент» (отели Hilton Expo Forum и Hampton by Hilton)

Станислав Ступников, руководитель направления торговой недвижимости, «БестЪ. Коммерческая недвижимость»

Карина Шальнова, директор, RBI PM

Виктория Шамликашвили, генеральный директор, «Индивидуальный туристический сервис», инвестор, Hotel Indigo St. Petersburg Tchaikovskogo

Узнавайте о новостях первыми в наших официальных каналах в Telegram и Дзене

Поделиться:

Читайте также

В Петербурге жарко, горожане спасаются купанием, прохладительными напитками, активно используют кондиционеры. Но от жары страдает и техника. Прохладный душ смартфону точно противопоказан, а что же тогда делать? Ведь он, как и человек, даже в знойные дни должен быть в строю. Директор МТС в Санкт-Петербурге и Ленинградской области Александр Соловенчук объяснил, почему телефоны могут нагреваться сильнее обычного и что делать, чтобы избежать этого.Эксперт дал ряд рекомендаций для того, чтобы их гаджеты продолжали работу в условиях жары без сбоев. Первое, конечно, это избегать прямых солнечных лучей. Загорать смартфону ни к чему, тем более во время зарядки. И стоит помнить, что через стекло нагрев не меньший, а то и больший - на торпеде авто под лобовым или на тумбочке у окна, куда...
СРВ – первое звено в технологической цепи терминала, где минеральные удобрения будут выгружаться из вагонов-хопперов и отправляться на склады.Двухпутная станция разгрузки позволит организовать одновременную разгрузку восьми вагонов на две технологические линии. Опорожненные вагоны будут в автоматическом режиме перемещаться с помощью трансбордера на пути для накопления порожнего состава.В настоящее время ведется активное строительство СРВ на минусовых отметках. Большая часть технологического оборудования будет установлена под землей, включая ленточные питатели, приемные и разгрузочные бункеры, аспирационные установки, цеховые краны, стопорные подвагонные устройства и пути перемещения позиционера. На отметке -13 метров завершена установка железобетонных конструкций, а также начаты работы по устройству фундаментов и свайного основания на отметках -7 и -0,2.Двухпутная станция разгрузки вагонов позволит не только разделять грузопотоки различных марок груза, но и существенно сократит...

Популярное

Новости дня

По теме

Подпишись на наши соцсети

Сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

ИЛИ ПИШИТЕ