Ксения Собчак снимется для журнала о секс-меньшинствах

www.wednews.ru

Скандально-порочная телеведущая популярного проекта канала ТНТ «Дом-2» Ксения Собчак готовится примерить на себя роль мужчины. Светская львица снимется для самого известного на постсоветском пространстве журнала для секс-меньшинств «Квир», сообщает газета «Твой день».

«Блондинка в шоколаде» крайне удивила сотрудников редакции издания, когда неожиданно сама позвонила и предложила сделать откровенную фотосессию.

– С нами связалась Ксения и рассказала, что хочет сняться для нас, – рассказал о неожиданном предложении секс-учителя «Z» заместитель главного редактора журнала «Квир». – Мы сейчас раздумываем над этим предложением, ведь это несколько не наш формат. Пусть это будет любая девушка, и хоть в каком образе, но все-таки у нас не та публика.

Однако дочери известного политика в настойчивости и таланте убеждения не откажешь. Она таки настояла на своем и с триумфом начала готовиться к скандальной фотосессии.

– Да, я буду участвовать в фотосессии для «Квира», – заявила «Z» Ксения, однако за всеми подробностями отправила к своему личному пиар-агенту.

Перед читателями журнала Ксения предстанет в нескольких необычных для нее образах. Первый, который Ксения считает самым сексуальным и роскошным, – образ бизнесмена, вокруг которого в эротических позах располагаются сразу несколько обнаженных мужчин.

Второй образ – рабочий со стройки: на изобретательную телеведущую наденут оранжевую строительную жилетку и каску. В своих нежных ручках Ксюша будет сжимать… здоровенную строительную дрель, а лицо выхоленной экранной красотки будет покрывать толстенный слой грязи. Третьим воплощением изощренной фантазии Собчак станет брутальный боксер в шелковом халате и традиционных красных трусах. Вокруг переодетой теледивы будут хлопотать два потных накачанных массажиста.

Съемка ориентировочно назначена на 19 е число этого месяца.

– Ксюша очень заинтересована в этой работе. Сейчас она на гастролях, но, как только вернется в Москву, так сразу и приступит, – рассказала личный ассистент теледивы.

СПРАВКА: Квир (от англ. queer) — российский ежемесячный гей-журнал.

Выходит с сентября 2003 г. Cвидетельство о регистрации Министерства РФ по делам печати, телерадиовещания и СМИ ПИ № 77-15451 от 19.05.2003. Издаётся Благотворительным Фондом Центр «Я+Я» в Москве. Тираж 33 000 экз. (2006 г.), пишет ru.wikipedia.org.

Название журнала на официальном сайте переводится с английского как «странный, необычный, чудной, гомосексуальный». В связи с этим издание позиционирует себя как «журнал для необычных людей».

Среди авторов журнала — историк моды Александр Васильев, писатели Алмат Малатов, Маргарита Шарапова, Андрей Гончаров, Маруся Климова, Дмитрий Бушуев, драматург Константин Костенко. В журнале публиковались фотосессии известных российских фотографов — Сержа Головача, Севы Галкина, Ольги Фоминой и других.

В разное время интервью журналу давали Роман Виктюк, Светлана Сурганова, Ярослав Могутин, Доменик Фернандез, Даниэль Дэфер, Пьер Гийота и многие другие.

Редакция журнала поддерживает сайт www.kvir.ru, где публикуются материалы в сокращении. Журнал распространяется в общих сетях розничных продаж прессы, а также по подписке через каталог «Роспечати» во всех регионах России и за ее пределами. Работают представительства в Белоруссии и Украине.

В сентябре 2004 и сентябре 2006 годах «Квир» вошел в пятерку самых продаваемых «мужских журналов» в Москве по рейтингу СИРПП — Союза издателей и распространителей печатной продукции.