Соседи считают семью двухлетнего Димы, пролетевшего шесть пролетов по мусоропроводу, благополучной. Подробности (видео)

Как сообщалось ранее, шокирующая история произошла в Кировском районе во вторник утром.

Двухлетний ребенок пролетел по трубе мусоропровода с шестого этажа. По предварительной информации, туда его сбросила собственная бабушка.

Малыш чудом остался жив, сейчас он в Детской городской больнице имени Раухфуса. В приемный покой двухлетнего Диму привезли в час дня, у него кроме различных травм еще и переохлаждение. Врачи оценивают состояние ребенка как стабильно тяжелое, отмечает 100ТВ. Он находится в отделении реанимации.

Анна Никоненко, заместитель главного врача по хирургии Городской детской больницы № 19 им. К.А.Раухфуса:

«Проведены все мероприятия по диагностике, обследованию, выполнена компьютерная томограмма головного мозга. Множественные политравмы: закрытая черепно-мозговая травма, тупая травма живота, множественные ушибы, гематомы».

По сообщению петербургских «Вестей», ребенок — детсадовец, но приболел. Его родители, 26-летний эвакуаторщик и 22-летняя продавщица магазина поэтому и отдали на попечение бабушки ещё в воскресенье и срочно приехали, когда бабушка позвонила и спросила: «А где мальчик?» После этого Диму начали искать.

Социальные работники уверены, сам ребёнок в мусороприёмнике оказаться не мог.

Пока речь о лишении родительских прав не идёт — сначала нужно во всём разобраться. Самое странное — соседи эту семью характеризуют как вполне благополучную, отмечают «Вести».

Однако, по подозрению в совершенном преступлении задержана 43-летняя нетрезвая бабушка малыша Гайна Г. и ее сожитель — на восемь лет младше.

В отношении них возбуждено уголовное дело по статьям 30 и 105 УК РФ (покушение на умышленное убийство). Любовники взяты под стражу в порядке статьи 91 УПК РФ, сообщает АН «Оперативное прикрытие».

Следствие рассматривает разные версии произошедшего. Не исключено, что бабушку мог подговорить избавиться от внука ее сожитель, который, как оказалось, ранее уже был судим, сообщает ИА «Росбалт».

СЮЖЕТ ВЕСТИ — ПЕТЕРБУРГ

СЮЖЕТ 100ТВ

Узнать подробнееМедиаКартель3 000 000 читателей в один клик

Комментарии

avatar
  Подписка  
Оповестить о