В Петербурге задержали банду мошенников, занимавшуюся подставами на дорогах (видео)

В Петербурге задержали банду мошенников занимавшуюся подставами на дорогах

Умышленно в Петербурге машины не только поджигают, но и разбивают. Причём, дорогие иномарки, бывает, отделываются всего лишь царапиной, да и то липовой. Её заранее на кузове своего автомобиля рисуют мошенники. Но теперь их стало на 9 человек меньше.

Как сообщают Вести-Петербург, мошенников выследили. И, по версии следствия, на счету задержанных как минимум девять лжеаварий. Схема, которая, в принципе, должна насторожить любого автовладельца. Водитель иномарки имитирует столкновение, а затем за царапину требует у жертвы деньги.

РЕПОРТАЖ ВЕСТИ-ПЕТЕРБУРГ

Люди в растерянности звонят аварийным комиссаром, а те в свою очередь заявляют — это не страховой случай. Кстати, лжекомиссаров изображали две женщины. Выручка преступников порой доходила до 300 тысяч рублей в день.

Причём, деньги мошенники требовали даже у пенсионеров и инвалидов — заставляли снимать их со сберкнижек последние средства или писать долговые расписки. А за расплатой приходили даже домой к потерпевшим, не опасаясь, что их лица запомнят. Но зато теперь их проще будет опознать. Звоните по телефону: 746-87-26.

Комментарии

avatar
  Подписка  
Оповестить о