После «эффекта 30-го кадра» автомобиль ГИБДД попал в искривленное пространство (видео)

История с «30-ым кадром» запомнилась водителям Петербурга. Многие смельчаки продолжают проводить эксперименты, выявляющие искажения при съемке видеорегистратором автомобилей дорожно-патрульной службы ГИБДД.

В Колпино регистратор автовладельца запечатлел, как машина ДПС обгоняет «Газель», пересекая сплошную линию и не включая сирену и проблесковый маячок. На этот раз сознательный водитель не стал подавать жалобу в ГИБДД, а в буквальном смысле этого слова не поверил своим глазам. По его словам, нарушения не было, просто гаишники попали в искривление пространства, сообщает «ПИТЕР.ТВ»

Согласно теории относительности, этот эффект вызывается очень мощными гравитационными полями, например, гравитационным полем черной дыры. Многие горожане согласны, что Колпино можно по праву считать насятоящей черной дырой.

СЮЖЕТ «ПИТЕР.ТВ»

Ранее замначальника УМВД по Адмиралтейскому району Петербурга был уволен из органов внутренних дел за открытие «эффекта 30-го кадра». Все началось с того, что автолюбитель из Петербурга стал свидетелем проезда автомобиля ДПС на красный свет. Видео было снято на регистратор. По этом поводу была подана жалоба в ГИБДД по Петербургу и Ленобласти.

Ответ гаишников вызвал бурю эмоций в блогосфере. «Во время просмотра видео записи установлено, что используемый видео регистратор имеет «эффект 30-кадра», во время которого нарушается цветопередача. Недостаточная производительность процессора регистратора дает сбои в отображении красного, зеленого и других цветов. В связи с этим, данная видео запись не может объективно отразить указанные в Вашем заявлении события», — говорилось в документе дорожной инспекции. Об этом эффекте мировой науке ничего неизвестно.

Узнать подробнееМедиаКартель3 000 000 читателей в один клик

Комментарии

avatar
  Подписка  
Оповестить о