Жителей Колпино атакуют крысы: пострадал десятимесячный ребенок (видео)

В Колпино крыса покусала десятимесячного ребенка. Она прогрызла пол в спальне и напала на кроватку малыша. В итоге — на щеках мальчика глубокие ранки, одна из них на самом краю века. Прогнать грызуна удалось не сразу, он атаковал дважды за ночь.

Алена Иванова, мать Алеши Иванова:

«Ночью ребенок заплакал, подошли к ребенку — у него все лицо в крови, вся левая щечка. Стали вытирать, смотрим — дырочки. Кровь остановили, почистили, обезвредили, положили ребенка спать. Через пять минут опять крик. Мы к нему приходим, он опять в крови. И вот уже стали кроватку переворачивать всю, у меня муж сразу вскочил, все из кроватки выкинул — матрас, все — ничего нет. Ящики выдвигает — она вот тут сидела в ящике. И в подвал убежала».

На крысиные атаки жители Колпино жалуются давно. Грызуны спокойно разгуливают по городу, греются в парадных и кормятся у помоек вместе с голубями. Жители стараются не ходить вдоль домов и не подходить близко к подвалам и мусоркам, сообщает «100ТВ».

Всему виной — неразбериха в управляющей компании. У нового руководства Жилкомсервиса руки не доходят даже до качественного вывоза мусора, о дезинфекции и дератизации уже и говорить не приходится. Что же делать — выясняла Юлия Габдулхакова. Ее сюжет смотрите в следующем выпуске.

СЮЖЕТ «100ТВ»

Узнать подробнееМедиаКартель3 000 000 читателей в один клик

Комментарии

avatar
  Подписка  
Оповестить о