Голкипер Малафеев не принимает участия в тренировке ФК «Зенит»

Основной голкипер футбольного клуба «Зенит» Вячеслав Малафеев не принимает участие в тренировке команды в четверг, пишет РИА Новости.

Команде Лучано Спаллетти в 23-м туре чемпионата России 7 апреля предстоит провести домашний матч с самарскими «Крыльями Советов». Неделей ранее Малафеев не полностью провел открытую для СМИ тренировку «Зенита», но в итоге принимал участие в игре с махачкалинским «Анжи», которую питерцы выиграли в Грозном со счетом 3:0.

Лучано Спаллетти объяснил, почему Вячеслав Малафеев не участвовал в открытой тренировке перед матчем с «Крыльями Советов», передает Фонтанка.ру.

«Малафеев всегда тренировался. У него определенные проблемы со здоровьем, ему когда-то нужно делать паузу. Сегодня — один из таких моментов. У Жевнова серьезная травма, а Бабурин готов к участию в матче», — заявил наставник петербургского «Зенита».

В отсутствие Малафеева и травмированного Юрия Жевнова участие в «двусторонке» принимает голкипер Егор Бабурин, а также привлеченный к занятиям вратарь дублирующего состава «Зенита». В ходе игры один из голов ударом в падении через себя забил защитник Бруну Алвеш.

По индивидуальной программе в четверг занимается Николас Ломбертс. Защитник совершает ускорения на соседнем тренировочном поле.

Узнать подробнееМедиаКартель3 000 000 читателей в один клик

Комментарии

avatar
  Подписка  
Оповестить о