Английские СМИ о жене Аршавина: «Она показала свою антипатию к британской культуре и нашей пище»

Английские СМИ о жене Аршавина: "Она показала свою антипатию к британской культуре и нашей пище"
Фото: News of the World

Газеты как будто сорвались с цепи после того, как жена футболиста Юлия дала невинное, на первый взгляд, интервью одному из местных изданий. В нем супруга звезды призналась, что для семьи было бы лучше переехать в Испанию, а Англия, ее кухня и традиции не вызывают у нее восторга.

Эти слова вызвали в Британии бурю эмоций. Английские журналисты вспомнили, как в мае прошлого года после визита в Манчестер Юлия также продемонстрировала неприязнь к английской кухне.

Британское издание News of the World на своем сайте публикует слова из интервью Юлии Аршавиной: «Хотя я провела здесь только несколько дней, я тоскую по дому. И хотела бы вернуться домой в Санкт-Петербург».

Life.Ru приводит слова одного из центральных таблоидов:

«Она показала свою антипатию к британской культуре и нашей пище. Однако и Россия никогда не славилась кулинарными изысками. Одним из самых популярных блюд в бывшем Советском Союзе является окрошка — холодный суп с кислым молоком. Все это перемешано с холодными овощами, мысом или рыбой… Вкусно! А если это не поражает ваше воображение, то мы представим еще один вид русской пищи — любимое национальное блюдо в России — суп из капусты, известный как «щи»! Или как альтернатива «рассольник» — солено-кислое огуречное тушеное мясо. А почему в качестве основного блюда не шикануть застывшей разрубленной свининой, известной как «студень»?! И подать все это с густой овсянкой и квашеной капустой? А если в вашем желудке останется место после всего этого изобилия, то на десерт у вас будет «ватрушка» — большое кольцо из теста, наполненное творогом. Приятного аппетита! Британские журналисты представили очаровательную жену Аршавина как «злобную гламурную стерву».

«Не весь свой яд супруга Аршавина изливает на англичан, — продолжил таблоид. — Ее собственному мужу тоже достается! В частности, она пилит его по поводу выбора одежды».

«Я постоянно говорю Андрею о том, что он должен надевать, — приводит слова Юлии британская газета. — Я покупаю ему много вещей, и каждый наряд гармонирует с другим. Но после того, как он уезжает утром, я понимаю — Андрей снова все перепутал. А потом в газетах и журналах я вижу его фотографии и думаю: «Боже, люди будут думать, как жена могла отпустить его в таком виде в люди!». Он надевает вещи, которые не соответствуют друг другу вообще, а мне говорит: «Чего ты суетишься? Ведь это красное, и это тоже красное!».

Фото: News of the World

Отметим, что британская пресса — это не русская пресса, там могут так «затравить», что мало не покажется. Напомним, как летом популярное британское издание Guardian на своем сайте выложили подборку коллажей на тему трансфера футболиста.

Узнать подробнееМедиаКартель3 000 000 читателей в один клик

Комментарии

avatar
  Подписка  
Оповестить о