В Петербурге ищут родителей маленькой «потеряшки», плохо говорящей на русском языке (фото)

5 марта 2014 года у дома 57 по ул. Магнитогорской (Красногвардейский район) найдена неизвестная девочка. Малышка восточной внешности, плохо говорит на русском языке, сообщили в аппарате уполномоченного по правам ребенка в Петербурге.

Фото: пресс-служба детского омбудсмена по Петербургу

По сведениям специалистов Центра медицинской и социальной помощи им. Цимбалина, ребенок ухоженный, опрятный – явно «домашний». Приметы: на вид 4-5 лет, рост 104 см, худощавого телосложения, черные прямые короткие волосы, глаза карие.

Особые приметы: на коже правой кисти между большим и указательным пальцем, в области сгиба имеется ссадина под корочкой небольших размеров.

Была одета: футболка красная с надписью на груди, кофта красная на молнии с бело-зелено-желтым рисунком, брючки в бело-зеленую клетку, серые носки, шапка фиолетовая на завязках с рисунком в виде оленей или собак, сапожки черного цвета 26 размера с коричневой подошвой.

Фото: пресс-служба детского омбудсмена по Петербургу

Всех, кто может сообщить какую-либо информацию о девочке или о её родных, просят позвонить по телефонам: 8(812)224-02-02, 224-18-01 — полиция, 8(931)340-60-03-волонтеры или написать info@piter-poisk.ru.

Напомним, в начале недели 13-летний мальчик, ушедший из дома, был найден в подъезде одного из домов на Богатырском проспекте. Ребенок сбежал после ссоры с матерью, а та, в свою очередь, не потрудилась подать заявление в полицию.

Комментарии

avatar
  Подписка  
Оповестить о