На Ушаковском мосту тройное ДТП: две машины улетели в отбойник, а в них влетела третья (фото)

Накануне поздно вечером в Приморском районе Петербурга произошло серьезное ДТП с тремя участниками.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Петербургу, информация о ДТП поступила на пульт дежурного «01» в 23:52. Прибыв на место, спасатели выяснили, что на Ушаковском мосту столкнулись легковой автомобиль «Дэу» и два легковых «Форда».

«Сведения о пострадавших не поступали», – сообщили в ведомстве.

Как стало известно изданию «Водитель Петербурга», авария произошла следующим образом: на съезде с Ушаковского моста две машины в результате столкновения ударились в отбойник встречного направления моста, а третья, двигаясь в своем направлении, въехала в них.

«Судя по всему, водитель той, что посередине, делал разворот, не посмотрев, что в крайнем ряду ехал внедорожник. На месте работали пожарные и скорая, о пострадавших ничего не известно», – рассказал очевидец.

Напомним, еще одно серьезное ДТП произошло накануне поздно вечером в Петродворцовом районе города. На проспекте Буденного грузовой микроавтобус Citroen Jumper врезался в поребрик, а затем в бетонный забор. От удара он опрокинулся. От полученных травм водитель, 39-летний мужчина, скончался до приезда врачей скорой помощи.